其他

您当前的位置:首页 >> 业务工作 >> 测绘管理 >> 其他

国务院普查办调研我省地理国情普查工作

时间:2014/09/19  来源:山东省国土测绘院

    9月17日,全国第一次地理国情普查领导小组办公室周旭、陶舒、谭阳、李广泳一行四人来济座谈调研我省地理国情普查技术质量工作。省第一次全国地理国情普查领导小组办公室副主任曲伟刚、省普查办组织实施组组长张立国、质量监督组组长于立国及省普查办尹斌、齐世敬、祝明然、朱二巧参加座谈会。

    首先,张立国汇报了我省东营区试点生产、全省实施方案编制、普查组织机构设置、技术培训、下步工作打算等内容;尹斌介绍了省领导小组35个成员单位对实施方案、收集资料内容的反馈意见、建议及采纳情况;祝明然汇报了我省技术标准执行情况。随后,周旭介绍了国务院普查办技术质量工作的情况,全国普查实施方案即将定稿印发,内容与指标等6个技术规定已根据征求意见修改完善并将于近日下发。周旭对我省前期的技术质量工作做了充分肯定,工作有创新、有突破,可为其他省份乃至国家提供借鉴。最后,大家围绕地理国情普查技术标准执行、过程质量控制展开讨论交流。